2011年5月6日 星期五

電影評賞「奪魂鋸」

從2011年5月6 ~ 8日

我會將「奪魂鋸 系列 1 ~ 6 集」 全部接連的看完!

http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A5%AA%E9%AD%82%E9%8B%B8



每次看「奪魂鋸」總會覺得?

人們是否,就在「同樣的情境中,求生存?」而不能自知............膽識足夠的人,一起來挑戰,張大眼睛看完「恐怖驚悚「奪魂鋸」電影」!



追加「血紅帽」 ...........聽說也很恐怖!



每次看到?有人斷手斷腳?才能逃出去~~就覺得?

很多人,會否在社會上;就是斷他人手腳,來作為「自身利益」?

有很多人?他們只思考自己的好處!而不去思考「進步、分享、成長、公開」。


甚至好似?

擔心別人進步,自己就退步?
愉悅別人分享,自己就成長?
恐慌別人公開,自己就短矮?


社會上,很多問題,來自於人心,更多問題來自於「錢、名利、地位、權勢、輩份」

但很少有人,會從自己開始去「尊重別人」,反觀會主動尊重別人?卻被看低~看賤?



人心是一張很大的網,用人心串連來,什麼樣的線?交織起一片「鮮紅血光」的妖異世界?

似乎除非強調「殺人許可」 否則?很多人都不懂得,給予尊重!去認同「平等博愛」的背景?


甚至有不少人?用自己手中的「刀」 ,去割下別人的手,只為了自己自由!結果?

也沒能退出「奪魂鋸」這樣的一場遊戲中...........



之前有一部電影?

幾個「外出旅行」的人,身陷水井下,有好幾桶水,但是沒有食物.........

結果?有人忍不住「飢餓」於是開始「殺人」並吃人.......


人類的文明,是為了防止「自相殘殺」,但有了文明之後,更容易去「掠奪」他人。



文明是否為浩劫?

沒有文化意識,是否更加悲哀?

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前