2011年5月9日 星期一

我的 Goolg 帳號?好像被攻擊ㄌ

今天下午?

要登入查看「HR-NO」2011年 5 月 10 日的文章發佈!

卻無法檢視「文章內容」,而呈現出上面圖片...........

然後開始檢查「作業系統、瀏覽器」確定我沒有中毒,更沒有木馬入侵!

包涵作業系統,我都備份主資料,還原.....主系統,重新安裝各種工具後?


又在經過一輪「測試」後?

發現了,問題所在!


原因是「Java Script」遭到封鎖!











Blogspot 發現載入 Java Script 異常

訊息服務未能正常「 http://www.google.com/ig/ifpc.js 」呈現封鎖狀態

因此?

以前 Google 發生過;這種問題,原因是「金盾防火牆」阻擋!

(PS.「金盾防火牆」是世界上,全球最大的防火牆系統!)

但是 Dark Man 不是在「中華人民共和國」的領土上網!

「中華民國在台灣」應該............不會搞這套吧!

難道 WHA 才剛宣佈 12 小時不到?網路就已經開始「金盾工程 : 中國化」嗎?




.

1 則留言:

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前