2011年5月9日 星期一

我的 Goolg 帳號?好像被攻擊ㄌ

今天下午?

要登入查看「HR-NO」2011年 5 月 10 日的文章發佈!

卻無法檢視「文章內容」,而呈現出上面圖片...........

然後開始檢查「作業系統、瀏覽器」確定我沒有中毒,更沒有木馬入侵!

包涵作業系統,我都備份主資料,還原.....主系統,重新安裝各種工具後?


又在經過一輪「測試」後?

發現了,問題所在!


原因是「Java Script」遭到封鎖!











Blogspot 發現載入 Java Script 異常

訊息服務未能正常「 http://www.google.com/ig/ifpc.js 」呈現封鎖狀態

因此?

以前 Google 發生過;這種問題,原因是「金盾防火牆」阻擋!

(PS.「金盾防火牆」是世界上,全球最大的防火牆系統!)

但是 Dark Man 不是在「中華人民共和國」的領土上網!

「中華民國在台灣」應該............不會搞這套吧!

難道 WHA 才剛宣佈 12 小時不到?網路就已經開始「金盾工程 : 中國化」嗎?




.

1 則留言:

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前