2011年5月18日 星期三

「德智」是什麼?

狗兒欺負受困同伴!
http://tw.video.news.yahoo.com/video/lifestyle-19458046/title-25261239


他說?不是只有人,才會「落井下石」?

事實上,該說是「只有沒有「德智」的動物,才會欺負「同伴」!

在長久的「教育文化、道德教育」上,經常在告訴人們「互助」。

但很多人,仍舊是「自私」非常自私、極度自私;甚至將「人生」描寫成一部「自私文化」的主題。


那教育?本身就是「謊言」。


認清;這種謊言之下?會否,絕大多數的人們,並沒有「道德觀念」,更沒有「德智」行為的認可。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前