2011年5月18日 星期三

「德智」是什麼?

狗兒欺負受困同伴!
http://tw.video.news.yahoo.com/video/lifestyle-19458046/title-25261239


他說?不是只有人,才會「落井下石」?

事實上,該說是「只有沒有「德智」的動物,才會欺負「同伴」!

在長久的「教育文化、道德教育」上,經常在告訴人們「互助」。

但很多人,仍舊是「自私」非常自私、極度自私;甚至將「人生」描寫成一部「自私文化」的主題。


那教育?本身就是「謊言」。


認清;這種謊言之下?會否,絕大多數的人們,並沒有「道德觀念」,更沒有「德智」行為的認可。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前