2017年7月29日 星期六

FaceBook 仍有混蛋管理員,在惡意消滅社團。 (3)

惡意管理,絕對是【一種非常可惡的行為】

打自【阿榮說謊事件】後,在 Facebook 上發生的一切,都再再說明【阿榮福利味】確實是【罪魁禍首之一】,聚眾滋事隱匿檢舉等各種手段,就造成各種【困擾】。

因此,必須提倡【全面撤換 Facebook 管理團隊】,來改善【網路人權】的正當。

將類似【阿榮福利味】這種網路說謊者,徹底根絕!

那些保護【惡意檢舉者】的【管理員、網站人員】,就該受到最嚴厲的革職查辦,凡有危害人權的事實,就該【依法拘禁、服役牢刑】,這些混蛋不得在參與資訊網路相關工作,若查知供給其資訊相關工作?就實施十倍罰鍰,提供其網路管理權限者就一併抓起來【依據違害人權知識】判處牢刑一年七個月不得緩刑,每十五日鞭刑 15 下,每下 40 磅力道鞭打。


鞭刑:血肉模糊,經醫師驗傷後,得改為【撕傷鞭刑】,若因受刑者皮膚知覺神經緩慢,得依醫療條件,注射神經亢奮藥物,增進鞭刑效益。

【法律】需要【嚴厲處罰項目】,所謂的教化?不光是【養】,還需要對法律有所敬畏。


.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前