2017年7月14日 星期五

為了經濟安全,在 2040年前,不宜投資香港!

為了經濟安全,在 2040年前,不宜投資香港!

其實?任何投資香港的動作,都會引起,幣值遭扁的窘境!

故而,不管獲利在高,都是虧損入場的外資。


一、香港沒有製造業,沒有生產實業條件,沒有實質賠償。

二、香港沒有本位業,投資任何一個地區,比投資香港好。

三、香港電影產業落寞,製影技術早已普遍。


其他原因?我在 HR-NO 當中都提到過。

沒有人看好【香港經濟】,一堆外資都逃離香港時,郭台銘踏進香港,打算賠多少錢!

檢視鴻海股票的起伏,徹底斷絕香港經濟,並降低香港的支出比例,才能有效減損,香港帶來的各種損失。







近三十多年來,香港依靠中華民國台灣,賺進了很多利潤!但是香港從來不知道【吃果子拜樹頭,甚至傷害中華民國台灣的經濟,造成更多經濟困局。】

被中共套牢,尚且有實業體系,可以運用。
被香港套牢?則是什麼都沒有!買空賣空。

.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前