2017年7月3日 星期一

【小說起稿】台新金吞彰化銀行也扯上我?

【小說起稿】


台新金吞彰化銀行也扯上我?

當年,我未滿十歲,立下亞洲最兇猛的三岸賭局,遽聞賭約就存放在彰化銀行,而台新金,一直意圖吞併彰化銀,來取得賭約本文,多年以來!台新金就為跳脫賭約的控制,欲意跳脫出去!

日本金闕氏領著周志遠 (明道子弟)、洪明聰 (山崎子弟),向彰化銀詐騙來的【金屬錄音帶】,是否為真?

這也構成印鑑詐騙案之荒謬連天!

當中有劉家的陰謀、林家的陽謀、更有縐氏的荒謬行徑,陳家毒販的手段。

賭局到了最後?當初,是否有遺屬,存放在彰化銀呢?這就成為一個謎!


甚至流傳?色聖殺了辜一老,但真相為何?請見小說內容,會為您解開近三十年來,台灣政商結構大分解。






終局:無情大劫,以殺止戈,殺光這些狼,才能恢復世局平穩。




.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    2 週前