2017年7月15日 星期六

小孩喊父親去死,這很正常的,事情的起點!

最近有人,看過我我對父親的不羈後,透過網路謾罵我不孝,說我【叫父親去死】是【大逆不道】,還講了一堆【忠孝仁愛信義和平】的狗屁惡心。


我年幼時,我父親知道【電擊心臟麻痺就會死亡】,就將【鐵剪刀 (1)】插進電源插座中,叫我去拔起剪刀,這就是【我叫父親去死的起因】。

(1) 鐵剪刀

一個剛滿四歲的孩童,從小看著自己的父親,做出各種不正常的舉止,換作是你們?怕比我還更想,亂刀砍死他!

更且,把那些所謂的【親戚】一個個弄死。

日本後裔,在中華民國 台灣 境內造孽無數,可謂無所不用其極,不論是【婚姻、毒品、利益、錢財、考試、官爵、身份】,利用人際關係營造假象,迫害他人無所不用,他們做過的都是罪惡,他們經過的一切必生惡魔。

小心這些日本後裔接近你們身旁,消滅日本人才能夠建設中興大同的國家,完善世所安康的社會。



.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前