2017年7月1日 星期六

病態心理的求證

社會環境中,有很多善惡一體的事情,你容許他們善惡並存,他們就會毀去更多人的明天,唯有將他門通通殺光,才是對世人的慰藉!

【聶影娘 The Assassin】



電影評語:在我看來?聶隱娘的不殺是一種不義,此不義終將養出大惡!

Youtube 電影蒐尋 https://www.youtube.com/results?q=The+Assassin&sp=EgIYAg%253D%253D

惡務誅除,善務究審,隱世殺人,守正避邪。

只懂得親愛自己家人,凌遲城民的君主,一定要殺死!
只懂得貪婪汙吏親友,結黨成群的臣民,一定要弄死!


-----------------------------------------------------------------


許久之前,有一個男人,他認為自己失去很多,但真相是他從未懂得爭取。

他為了獲得人際關係,他可以【低頭、下跪、娶妻】就因為以為?

【自己沒有人脈關係,就去娶個有人脈的老婆。】
【自己沒有田地家產,就去娶個有財產的老婆。】

最後呢?

孩子出生了,老婆嚴格管他的【收入】,

因而?演變出黑暗的行為,去壟罩他生活中的一切。

他為了有錢花,可以去醫院賣血。
他為了有毒吸,可以去買賣毒品。
他為了能嫖妓,可以去借錢嫖妓。
他為了有跟老婆討錢花,他可以裝病、下跪、自殘。
他為了表達對妻子的不滿,可以出賣自己的小孩,任由自己的小孩遭人欺負,在去看妻子的眼淚,他卻是滿心的歡喜。

總結?他是一個典型的【浪阿飛】,知道相關實情的人?不敢將事實告訴他妻子,他年幼的長子,卻一次次發現癥結,發現自己的父親是個病態、變態的人。



在人前呢?這男人在教育小孩時,給出這種奇怪的理由。

這個男人,看似正常,在背地裡為了滿足心理,卻做出諸多難以想像的事情。

他怕小孩打人,他就叫別人的小孩,欺負自己的小孩,再告訴小孩,打人是錯的!

他怕小孩罵人,他就叫別人的小孩,謾罵自己的小孩,再告訴小孩,罵人是錯的!

他以為小孩是功課不好是太過貪玩,就暗地裡要其他人的小孩,不要接近自己的小孩!

他以為小孩是自己的財產、權力,他就做出各種的手段,去左右小孩的思維!

結果?這一切在早早以前,這聰明的孩子,在幾件奇怪的事情中,明白到父親是禽獸、是垃圾、是雙面人,這個父親完全活在【他認為自己有權主張】稱得上是自我感覺良好。


這孩子,無法尋找到同伴,無法尋找到自我,只能夠從內心尋求真實,這結果?就形成我的人生。

我確實想殺自己的父親,想把心理變態畸形的父親,鞭刑到他死為止!

以我父親的心理模型?答案是【無法治療】,原因是【他長期養成的心理病因,來到老年之後,這個父親認為?自己就是老了,沒有人該為難他,一切就是這樣,大不了就是一死。】

如我父親這種人?你要麼磨死他,讓他生死不能,他才會誠實面對,畢竟他一生說謊,你若想要知道,他哪一句話是真?也根本毫無意義。

他說忘記?簡單說是

【他欠打,你打得越厲害,他就越誠實。】

【他怕被人打,會說我哪有資格讓你們出手打,然後就下跪。】真相是?他怕被打,他寧願自殘的磕頭,也怕被打!

這樣的心理病態?寧願用磕頭自殘,來免除人們【對他質疑、對他詢問】,他的逃避?他的負面情境,就造成各種【巨大陰影】,在傷害著自己的子女。

他怕自己的長子和次女,同樣明白自己的可惡,於是他開始分化【家庭】,他刻意提高次女的地位聲音,又處處交代妻子,要讓長子吃飽、穿暖,結果真相是【看似慈父、實為惡魔。】

長子對他毫無信任,親友對長子處處防備。
次女對他疑惑重重,次女受親友似若關愛。
妻子對他困惑不明,妻子遭親友背地苛責。

真相是什麼?人心是一種頗有格局的事物,有這般格局的【心】,我只能說三十年前的那句話【害人害己、荒謬不羈】。

找丈夫幽默風趣?結果實際上,我父親這種心理變態,就會毀去人生。
找丈夫愚昧不知?結果實際上,顧私謀公盜公益私,就會毀去社會。



有些人,他們【永遠不知道懺悔】,只知道【接受處罰】就可以解決事情,故而太過淺薄的處罰,對這類人?是絲毫沒有嚇阻效果,他們會一犯再犯,就算你稍稍提高處罰,也無法阻止他們再犯,這時候?

【對他們最有效的方法?】定期的鞭刑,鞭到他們會提出【為什麼要處罰這麼多?】【為什麼他們一定要記得?】

我父親把事情搞到如此地步,他至今為止?竟然還敢【竊竊自喜】,將自己犯下的種種錯誤,都放在腦後,我經常想拿著【藤條】每隔幾天,就打到他皮開肉綻為止。


-----------------------------------------------------------------


如果你們人生比我好上許多,你們該懂得慶幸,自己沒有這樣糟糕的人生!

如果你們認為?自己的人生比我慘?想要比慘?
 (PS . 十年前,聖猶大 Yahoo 的一位網友,說他人生很苦,說我沒有比他苦,我和他比完之後,他失去聯繫,後來聽說?他進了墳墓,這幾年聽說下葬在三芝?還是三峽.........)

世人的苦,全都是邪妄所造,如我父親那樣的邪妄行為者,真的都該死!

因為我父親的錯誤,擴及出多大的錯誤?大到影響國家社會秩序!

明白我一生概略的人,或許知道我是【駭客、大神、黑暗人】這一切的背後?全都是我父親所害!

別以為,你們的仁慈是一種慈悲,更多時候?你們是在創造【更多、更深的悲劇】叫聶隱娘殺掉,聶隱娘就該殺,不殺比殺更不負責任。


.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前