2017年7月2日 星期日

當宗教信仰只是職業

宗教職業者?造成各種社會異常!甚至是難以想像的社會秩序問題。

故而西方社會,從政教合一,演變到【君主立憲】,甚至將宗教驅逐出國境,中世紀時期?天主教是為【各國的政教】權力之大,比國家君主還大!

故而使得國王們,遭遇很多來自【宗教職業者】用各種【宗教言詞】干涉【國家管理】,促使各國君主,有意將天主教廢除!

甚至立下【追捕邪教徒】的法令,來方便屠殺天主教廷的宗教職業者。


宗教職業者,造成的危害?是難以想像的!

近代,在教育系統上,一直在樹立道德品格,來取代宗教信仰,並且削減宗教職業者的存在,徹地將這些宗教詐騙犯,全部消滅。


我的解讀?

宗教職業者 = 騙子 = 詐騙犯

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前