2017年7月16日 星期日

媽祖信仰背後!汙穢的日本人暗語。

  日本人經營台灣期間,殺死近四十萬台灣土地上的人命,他們禁止了【大多數宗教活動】,卻留下【媽祖 - 天上聖母】【土地公】的廟宇,沒有拆!


原因是啥?

媽祖,俗稱天后,天上聖母 (完整封號就免了)。

日本最高領導人物,自稱天皇!

天皇肏天后,剛剛好!

不管天皇怎樣肏天后都應該,天后就是欠肏啦!

所以日本人就留下【一堆馬祖廟沒有拆,甚至允許台灣居民蓋媽祖廟。】


  光復之後!一堆日本派系的人,就依附著【天后宮】這個詞,到處聯絡關係,這些人就是後來的【台灣保皇派 - 俗稱 台灣皇民】。


  除了媽祖之外,另外一個是【日本為農業 / 軍事 設立 台灣鐵路】而鐵路局中,有許多【拜上帝的團體】,只要有火車站就有【信上帝的手段】,這也是【日本人】在台灣推廣【台獨】的根源之一。



.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前