2012年11月23日 星期五

臭?

臭?其實,任何事情,都可能發生!

不按照「你們預期」的去發展?就叫做「臭」,那是不是就很「封建」!

如果?很多事情,可以更多元化?一旦多元化,就會發生「不能掌控」?

問題可以很輕巧的處理,如果?只是你們「預期」,而不能夠「如意」?

那也不能怪我!



有聽過一個故事嗎?

叫做「因果」,如果有因,必定有果?

如果阻擋「因子」,那就會發生很多「因素」,去形成其他的「道路」,甚至是「叢林」,使得問題,永遠不再能夠掌握!



態度決定什麼?這只是一個「設局」,並非是「真相」,而用這樣一個理由?能叫人生死?

聰明的你我?會怎樣選擇!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前