2012年11月1日 星期四

高科技廢料的重要性?

在一九九三年,美國某科學家,依據「核子廢料」的「同位素」,發展出「晶圓體」,這是第一次?有關於「核能廢料、科技晶片」的技術整合!

他讓「危險的核能源廢料」,轉換為「科技基礎」,也加速?許多「晶圓製成」的基礎!

但這些相關訊息?卻在「一九九三年」後,全部被封鎖!

這位提出「核子廢料」製成「晶圓」的「染洗技術」,卻成為「秘密」,並未在繼續被「提倡」。

而多年以來?也未曾有人在提起過!



一九八六年,英國科學家提出「墮化石油氣培養」的化學方程式,被遭重視,後來?就未曾在聽到過「相關新聞」,但卻有更多「石油氣耗盡」的抬高價格手段;至今為止?石油產業是否已經轉換為「「墮化石油氣培養」」的方程式?來「種植石油田」,以成為「國際保密條例」的一部分。



「氧化氫發電」也成為一個「傳說」,甚至被美國拍設成電影!



這些能源技術?所演變出來的「基礎資源、再生資財」一直都是「高科技」才能夠掌握的「技術」。

沒有留言:

張貼留言