2012年11月18日 星期日

人們都會害怕!

人們都會害怕!仍就有許多事情!必須去做。

因為害怕,而不去做,那問題,只會更加嚴重!


在於處理事情?有許多人,因為害怕「誰」能夠處理,而拒絕被「誰」處理。

這些都引起「技術操盤」的事實!使得問題,很難獲得「正當處理」,這些背景?

都源自於人,所引發的現象!



這是「人類行為基礎」中,最常遇到的三種類型!

一、避免遭到處理

二、迴避解決實務

三、隱匿事實因素


問題?一致性的繼續發展,使得大家的問題,繼續擱置!

提起問題的人?就成為「找大家麻煩」,而不是解決問題!


因此,會有人說是「良弊袪除劣幣」但總之都互稱為「詬弊」現象的比較。

在這種情結下,要做出選擇時,人群的一致性,就會發生「未知、遺失」的現象。

在其他?能否組織的文化背景上,也會呈現「潛規則」的誘發。


這種現象一旦發生「繼承、擴大」時,問題就會難以解決!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前