2012年11月8日 星期四

取消緩刑、取消緩刑不起訴!

緩刑?對於有犯罪事實,居然還可以緩刑!

這是「助長犯罪收縮」及「提供技術犯罪」的事實,這使得「犯罪集團」有效的運用「犯罪週期」來延伸犯罪發生率。

非法定刑責?就採取「緩刑」,這是「非常無罪」的問題嗎?

這助長很多「犯罪集團」有效利用「罪嫌空間」「刑責名義」的缺漏;去做出「進行緩刑、起訴條例」的法律設計。

這對台灣的「司法結構」上是「明顯的犯罪空間」。


加速台灣法治回歸正常!

支持死刑


新提倡:

支持訂立「違背道德」罪嫌定讞,就求處最少「一年八個月的服刑,就算把他們丟去「整理山林、舖設道路、維修馬路」,做完在關回去。讓他們每天生活都正常。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前