2012年11月8日 星期四

取消緩刑、取消緩刑不起訴!

緩刑?對於有犯罪事實,居然還可以緩刑!

這是「助長犯罪收縮」及「提供技術犯罪」的事實,這使得「犯罪集團」有效的運用「犯罪週期」來延伸犯罪發生率。

非法定刑責?就採取「緩刑」,這是「非常無罪」的問題嗎?

這助長很多「犯罪集團」有效利用「罪嫌空間」「刑責名義」的缺漏;去做出「進行緩刑、起訴條例」的法律設計。

這對台灣的「司法結構」上是「明顯的犯罪空間」。


加速台灣法治回歸正常!

支持死刑


新提倡:

支持訂立「違背道德」罪嫌定讞,就求處最少「一年八個月的服刑,就算把他們丟去「整理山林、舖設道路、維修馬路」,做完在關回去。讓他們每天生活都正常。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前