2012年1月25日 星期三

Windows 8 for KVM「比爾蓋茲」是發瘋了嗎?

標題:Windows 8 for KVM


這個?是什麼現象?

比爾蓋茲是打算?完全把「類 Uinx」架構「完全抄襲一次」嗎?


http://wdp.dlws.microsoft.com/WDPDL/9B8DFDFF736C5B1DBF956B89D8A9D4FD925DACD2/WindowsDeveloperPreview-64bit-English.iso

http://wdp.dlws.microsoft.com/WDPDL/9B8DFDFF736C5B1DBF956B89D8A9D4FD925DACD2/WindowsDeveloperPreview-32bit-English.iso



這回?

Dark 不得不說「比爾蓋茲」到底在想什麼?

他難道真的要一家獨大!甚至是「完全取回「OS 霸主地位」徹底壓制「類 UINX 系統」嗎?


之前?微軟搞「VM Hype-V」時,在功能面?就不夠健全!甚至可以說是「鱉三、鱉腳」的「缺陷 VM 功能本」,使得很多「非微軟架構的 OS 都無法正常運作」。

如今?他搞 KVM 會成功嗎?還是又成為一朵「煙火」?

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前