2012年1月4日 星期三

什麼叫做「安全」?越少人知道,就越不安全!

什麼叫做「安全」?越少人知道,就越不安全!

缺乏相互的督促?使得事情「永遠不安全」。

會將事情做出「越少人知道,當問題爆發時,問題也就越大!甚至大到不能夠解決!」



許多時?這種所謂的「秘密主義、斷層視聽」的技倆!就造成很多「人性荒謬」的解釋!



而事態?越是荒謬時,就顯得「真相」越是難以透通出「真實」。

但大家?能如何去查出「事實」,並針對「真相」去要求「改變、逆轉、結果」?



越少人知道?就越是不安全!

若不能讓「大家都不知道「事實過程」?這就是「秘密主義」的操作,目標在於從特定的「秘密」當中獲得「豐厚利潤、權勢名望」的準則?」

但很多「層層切割」的發生,使得很多「真相」演變成「秘密」,而不能夠公開?

這代表「秘密」具有「相當大的利益、相當大的權勢」,使得事態?永遠不能夠為「秘密之外的人們所認知」。



因此?「秘密」對於「多數人」並不是一件安全的事情!

這些秘密被少數人,掌握成為「確保」他們自身權益的技倆!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前