2012年1月10日 星期二

對 Hyper-V 感到失望(太安全就被我嫌棄!)

雖認為「微軟」大有進展!提共的越來越多?

但卻在一次次接觸後?深感覺「微軟」讓我用得更不理想................


「Hyper-V」的「 Manager 」只能安裝在「Windows Vista 以上版本」 去建立「Hyper-V 工作站管理員」,因此?

受限於「這一個條件?在實施完成後「Hyper-V」肯定不會是「最適用」的「佈署環境」。


 至於「windows 2008 R2」確實的改善「微軟視窗」多年來的詬病!


在其他問題上?

微軟 Windows 2008R2 為微軟打造出「高度安全性」 的良好背景。


Hyper-V 的 Manager 是我現在覺得很詬病 ............. 因為?只能夠在「Windows 2008R2、Windows Vista 專業版」以上來佈署,這種感覺?就如?很不方便!又太過安全!這種限制?


但「業務」一定很高興!


一次就要「買兩套以上」的 Windows 2008R2 才算合格的「Hyper - V」用戶!

否則?安全性將大受考驗!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前