2012年1月30日 星期一

「免費網路空間」簡易狀況列表

來源:Windows7 俱樂部


昨天下午網友整理的陣亡名單有
MEGAUPLOAD
FileServe
FileSonic
FileJungle

未來,一般下載常看到的免空還有
Hotfile
Wupload
UploadStation
Filepost
Freakshare
RapidShare
Depositfiles
不知道也會不會有跟進的動作?

免空的分享,是近年主流應用
不過在過去是無法可管的狀態
改善是必要的,但,總是會有另一種分享型態出現吧



[轉]網友1.25的更新

Megaupload[關閉] : 過年前就抄了!
Bandongo[正常]:可正常下載,速度略慢。
FileJungle[停止分享]:網站在刪除檔案、美國境內無法前往、檔案僅供上傳者下載。
FilePost[限速下載]:刪除所有執行檔、PDF等版權物、限速下載。
FileServe[停止分享]:已經停止販售高級會員了、檔案只有上傳者才可以下載。
FileSonic [停止分享]:所有檔案只有上傳者才可以下載,正經由FBI審查。
FreakShare[限速下載]:限制下載速度。
Hotfile[正常]:下載正常。
UploadStation[停止分享] :檔案只有上傳者才可以下載,且已關閉收益系統。
RapidShare[正常] :速度慢
BitShare[刪除版權物]:網站開始刪除部分版權物,已關閉收益系統。
4Shared[刪除版權物]:已刪除版權物,正等待FBI審查。
Depositfiles[正常]:下載正常。
MediaFire[刪除版權物] :已開始刪除版權物,等待FBI審查。
Koshiki[正常]:在日本境內持續運作,不加入SOPA/PIPA。
Shienko Box[正常]:在韓國、中國持續運作,也不加入SOPA/PIPA。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前