2019年3月20日 星期三

【三隻小豬】&【練瘋話 常山七次郎】

翁慧倫是個【丙等白癡 + 乙等垃圾 + 甲等賤人】的奇芭,把【 3D 】聽成【 三隻小豬 】他真是笨到【沒常識、沒知識、沒見識】,還超級沒品格,我忍這個【 瘋婆仔 】忍了三十多年。


當初,翁慧倫被人問?這話誰說的,他回答說【他弟弟講的】,當時他小弟可還沒出生咧!

你們想要弄【名利】就拿你弟弟出來謊,還說你就這個弟弟,真是又笨又蠢的印度聖女轉世。

你們連當年的【約定】是啥?都不清楚,就想去挖錢,搞名聲,簡直是不知死活。

他的么弟(我預言的三舅小兒子),被誰傻傻騙去挑戰,我創下的四大奇蹟,還傻傻以為隨便開個網站就夠了,直是太愚昧?或說他不知道【Google、百渡、Wiki、Facebook】是出自於我捨命所成?


-----------------------------------------------------


我說話有憑有據,你們練瘋話,是為了啥?

還有誰說過啥【 瘋言瘋語 】



觀月亞里沙 的【 七月七日晴 】被劉修伯、劉修壽 >> 扯成【 七夜七次郎 說 第一夜很痛、第二夜很疼、第三夜很麻、第四夜很癢、第五夜很奇怪、第六夜有點爽、第七夜高潮了】

牽扯到現在,變成啥?【 常山趙子龍 + 七夜七次郎 】變啥?拿掉趙子龍和七夜變成【FB專頁:常山七次郎】








.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    2 週前