2012年12月14日 星期五

其實?世界並沒有,我們想像得好。

許多時候?純粹因為「理想」去衝擊「理智」?

有更多時候,因「理智」反失去「理想」?

其實?美好的東西,並不多!甚至這「小小的果實」,也成為人們「寧願如此?」而發生更多的「疑惑」!

不論文明社會?發展到何種水平!有許多情結?都不會改變!

這源自於「訊息」與「操作」所產生的差距!

也就是「媒體運用」所發生的變化!


廣為人們「知道、印象、現象」的固定思維,所引起的「缺憾」,甚至會「變成」難以想像的「困難」,使得形成「更難回歸起點」的困境!

人們對於所知?經常是「缺乏懷疑」,而你一旦懷疑?就會被「排斥」?

這是許多「社會文化、文明現象」最常帶來的「一致性」所造成的困難!

在一致條件下,所造成的背景?

經常是「少數人」為了特定的「原因」,去灌輸多數人必須「接受、妥協、包容、接納」於「損失、缺憾」的發生。

許多「平衡」完全發生在「這裡」,而無法獲得解決!

這些都源自於「概觀」,使得現象?「無法獲得公開、無法獲得檢視、無法獲得說明」


其實?大眾的「公開、檢視、說明」都只是部分現象,無法用於解釋整個過程。



沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前