2012年12月16日 星期日

這樣陷害?也真夠糟糕的!




有不少玩家!都遭「poopofdoom、jak」這兩位,所陷害,一登入遊戲?馬上就被攻擊死亡!

這是「專家級」人物一但死亡!就無法復活!連「官方」都拒絕承認,他們遊戲設計有缺陷!

其實?復活人物!是可以做到的!但是官方?就造成玩家失去「職業人物、等級裝備」各種特色!


該舉報的都舉報了?官方是否處理,這已經成謎團!


就下面這兩個混蛋!在害人!







沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前