2011年4月1日 星期五

超過假設的技術達成

有許多技術困難?

但怎樣解決?


最原始的技術,來解決最難進步的問題時;事實上,一切都在原地打轉,並沒有進步!


事實上是?

某些人將「技術隱匿」,並以技術來換取「利益、權益、身份、資格」?

但越是如此?就會糾眾成為「集團」 ,而這個集團特性,是否行為正當,則不被證明!



經常在「資訊工作」 上,也發生同樣的形式!

這使得工作內容?建立起差異,甚至是「缺失、陷落」的事實,在缺乏「實務」上的證實,使問題被「限制在少數人」能夠話事;自然滿足「少數人」,在行為上的便利,這自然沒有差別!

而其他?不被議論的機制上,也幾乎是很難評議;在他們的背景行為上,就有太多「不被視為疑點的疑似」。

因此?

不論是「資料庫、策略分析、決策定義」,經常都沒有「具體方式」;但在「經濟曲線」上,卻能產生「最直接的效益型態」;為此?有更多「型態組織」,必須在「實務」上,發生假象操作,但型態常識的不足,就經常發生「壟斷、遮蔽」,使得人們將「眼前的媒體訊息」,信以為真?

因此?在資訊環境下,有更廣大的「媒體資源、BBS、文件」來意圖「佐證錯誤、佐證合理」。

這樣就更難發現錯誤!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前