2018年2月17日 星期六

中華民國 百年未解之迷?(應該很多不止如此)

近百年來歷史中,有很多荒謬的情節被遮掩!



一、所謂【日本人】替蔣中正打贏金門炮戰,全都是虛構,美軍提供的武器【https://zh.wikipedia.org/zh-tw/八二三砲戰】才是致勝關鍵。

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/根本博 林保源 (此人對金門砲戰的貢獻?根本是虛構!)
https://zh.wikipedia.org/wiki/Category:在台灣的日本人


二、湖口兵變的真相是【停止蔣家政權世襲接替】

( * 蔣中正嫡系問題乍似嚴重,有【世襲政權】的可能,以【湖口兵變】定調說詞,報章媒體說詞一致,背後真相卻至今未曾公開。 )

【蔣家兄弟內鬥史】 https://buzzorange.com/2017/03/17/chiang-wei-kuo/



如果可以?該要【開棺驗屍】把【蔣家 DNA 檢查清楚】,確認【蔣中正】後代的真偽,還給歷史一個真相。

戴季陶是誰? https://zh.wikipedia.org/zh-tw/戴季陶
在維基百科中,已經註解上【妻子鈕有恆、趙文淑,妾趙令儀。 戴季陶有一女二子——戴家祥、戴安國與蔣緯國。】



純粹在【第一、第二】的論點上,可以證明【蔣中正】為處理【滯留 中華民國 台灣】的日本後裔,做出很大的讓步;至於蔣中正是否傷了【生殖器】相信開棺驗屍,會有答案。


三、軍閥割據是【滿清八旗 轉暗為明 的徵兆】,卻忽略八旗軍政的事實。

四、孫中山建立民國,卻沒有建立中華,那是誰主張中華?

五、孫中山販賣黃奴,以募款名義美化醜陋事實。



.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    2 週前