2018年2月16日 星期五

成果主義論?

掠奪成果主義?大多被縮寫成【成果主義】的最終目地,他們主張傻人出手的觀感,大多以商人自居?




何謂【成果主義】的論調?

甲國研發飛彈燃料成功,

乙國就去掠奪燃料技術;

丙國就去竊取燃料配方。

丁國就揚言自己開發成功...............



這種觀念?

意思相近於【中華民國】開發【IC 晶片、封裝、編程】等資訊技術的成果。

【中國人民共和國】卻想把【中華民國】吃掉,竟而獲得相關技術資源。

【日本政府】為了謀略太平洋利益,可以不計代價否定【中華民國、釣魚台、國家主權】的事實,來彰顯他日本天皇的偉大。

這些【成果主義】在計算,如何拿走別人的成就,掛上合適利益的名義,來倡顯名利,這是一種非常劣質的主義現象。

這種思維在社會環境中被實質化,那將是非常危險的事情。



躲在國防部,不出來?我會派人通知國防,讓你死在國防部裡面。


回想我人生的前三十年,不少人以【成果主義】的手段,奪走我許多,甚至可說是?非常得嚴重,究竟 Dark Man 是什麼樣的角色?仍舊有很多人好奇。




.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • Plug-in 的起源與影響 - 基於檔案文件,設計【作業系統】的優勢,在【可編程修改 (edit soft)】【重複次序 (loop process)】【開放原始碼 (Open Source)】,發展至今演變成【軟體封裝】【虛擬執行】【不開放殼層】.....等多種不同需求,這直接反應在【計算器架構】的組織方式。 這些基礎,源自於【 Loop...
    2 週前