2018年2月4日 星期日

什麼是「計算器 - 基礎」從哪裡開始?

這個「計算器 - 基礎」從哪裡開始?

若從「 Linux 」去看「計算器」的建構,我建議各位從「 kernel 」開始瞭解!


你們可以在網路上找到  http://www.ipsec-howto.org/t1.html

初級、進階 配置的方法?

(只能算是入門;連應用都談不上! Dark 也是ㄅ)



在一些「基礎編成」的描述上!屬於「配置系統運行」的方式上,卻甚少有人去解釋,因為【使用者】大多並不須知道【這些事是什麼?】。





.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • Plug-in 的起源與影響 - 基於檔案文件,設計【作業系統】的優勢,在【可編程修改 (edit soft)】【重複次序 (loop process)】【開放原始碼 (Open Source)】,發展至今演變成【軟體封裝】【虛擬執行】【不開放殼層】.....等多種不同需求,這直接反應在【計算器架構】的組織方式。 這些基礎,源自於【 Loop...
    2 週前