2017年8月2日 星期三

講話漂亮?誰人不能!真正吃苦受難,沒人問!

這種事情?在社會上要多少,就有多少!

犧牲者多,利益者少。

我媽?做起三緘豈口的舉動,著實非常適合。


別人的孩子死不盡,別人的性命不值錢,這就是台灣人被【日本人後裔陷害的寫照】。

日本人以低賤的血緣為貴,近友為次,遠朋為營,豎立起各種社會壁壘,這些滯留台灣的日本人【三代人、四代人】,就以傷害中華民國為主旨,創造他日本利益為盛,通通都該抓起來活活打到死為止。

在我背後做一堆無恥行為,搞騙術、瘋謠傳,通通都該死!

名單上的人,一個不剩,通通弄死,多一個禍害,這個國家承受不起。



.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前