2017年8月30日 星期三

癒合傷口,再次浮腫!【人體的秘密】

有很多人?會粗淺的認為【傷口癒合】【恢復健康】就達到【治癒】。

真相是【治癒】的特徵,在我們常見的【感冒停止、咳嗽停止、肺部吐痰】這些現象,都只是【免疫力平衡】,並不是【治癒】。

所謂【治癒】至個字眼,在通常的醫療上,只是達到【人體機能】的穩定,意思是【疾病】仍在你體內,只是這病痛是否造成影響。


在提升免疫力的藥物,就是築起一個長城、水壩、嚴格的門戶管理?這不保證是治癒。



有不少人,當他門的身體經過衰弱,再度恢復健康的期間?會發生一些有趣的現象!


一、看不見的癒合傷口,浮腫痛癢滲血。
(全身性的傷口痛癢,甚至崩裂滲血,這非常的痛苦哦! )

二、肝臟的重新記憶抗體。

三、脊椎骨骼的再度增生。

如果你遭遇過這些?非常的恭喜你,這在十五億人口中,只有少數 15% 的人,有這種生理特徵【再生現象、生理記憶】。



現代醫療科技中,一直再探究【再生現象】的起點,過往癒合的傷口崩裂滲血?這是組織崩潰的特徵,代表身體癒合組織變薄,而造成的狀況。

有很多【超級富豪、卸任總統、當代首相、貴族富豪】為了獲得【再生治療、再生療程】,願意花費大把的金錢!

也有很多平凡人?天生就帶有【再生現象】的基因,使得可以反覆再生,只要沒有遭遇異常的危害?他們的壽命就比一般人多上 15 ~ 30% 的基礎。





.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前