2015年9月30日 星期三

Facebook 又要檢查我實名帳號 10

有誰想看看?我 Faebook 被封鎖前得一些【討論串】嗎?

有才也錯?

妒忌真的是小人的手段...............更是他們得原動力............


貼圖沒順序........... 給大家自己看看就好.............


我學 CNC 只用三個月時間,就神強的........連研磨方向....都思維進去;要感謝,那幾位 「電話」 連絡的技師....不然我在材質設計方面,當時就強不起來,接近實務能讓人快速熟習!

可惡得是.......這位 「威昌科技」 的 「張老闆」 ,拿了 CAD 原圖,落跑去中國,沒了人影。

有幾串文字,打字快 CNC 跳字變成 CNN ..........XD



















沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前