2015年9月30日 星期三

Facebook 又要檢查我實名帳號 10

有誰想看看?我 Faebook 被封鎖前得一些【討論串】嗎?

有才也錯?

妒忌真的是小人的手段...............更是他們得原動力............


貼圖沒順序........... 給大家自己看看就好.............


我學 CNC 只用三個月時間,就神強的........連研磨方向....都思維進去;要感謝,那幾位 「電話」 連絡的技師....不然我在材質設計方面,當時就強不起來,接近實務能讓人快速熟習!

可惡得是.......這位 「威昌科技」 的 「張老闆」 ,拿了 CAD 原圖,落跑去中國,沒了人影。

有幾串文字,打字快 CNC 跳字變成 CNN ..........XD



















沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前