2015年9月7日 星期一

取回 ASUS A66 機體

運作狀況很良好,尚未測試 APP, FA 後 狀況能多好呢? 是否要再做微調?

原廠的 Android 4.1.1 韌體,尚未 Root

討厭的 Google OTA 內建............還存在......( 偷偷更新 Android 的強制更新程序 )



過程中有些小波折

一、我去 ASUS 皇家報修(暫稱01),很明白的告訴他們 " IMEI 被我移除 " 我越獄很久了...........呵呵....


二、ASUS 工程師(暫稱03 "03-216-0784")打電話來通知,又溝通了一番.....那位工程師有點受驚.....應該是第一次有人做這種事。


三、隔天?ASUS 皇家打電話(暫稱02 "02-2362-3388")來 "要改變我跟 03 溝通好得維修條件" 經過一蕃爭議! 我覺得是維修中心,想提高維修費用.........最後........02 妥協同意維持 03 的協議。


四、今天去取件,人好多......發現? ASUS皇家的現場維修客服.......水準又下降了。

事情是
......... " 老太太的手機 SIM 卡沒裝好 "
 ......... " 筆電的 wifi 相應驅動檢查...... "

客服工程師,居然無法現場檢查出問題.........

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前