2015年9月27日 星期日

Facebook 又要檢查我實名帳號 8

作天,才剛開放 FaceBook 帳號,今天就被封鎖!


AzoFreeware 真是非常之惡,如此不要臉的事情,他都能一而二,再而三的做,無羞恥心啊!

現在有一個大賊人,私下偷盜了十多年從各處偷竊了許多珍寶,深藏在他的盜寶庫,大賊人卻容不得有人,去偷幾樣出來玩玩用用,真是非常自私啊!

你說什麼?你說我 Weihung.chu & Dark Man 才是大賊?搞清楚啊!

如果 AzoFreeware 不開出,如此方便之門,我也沒機會從他這【門 (漏洞)】,進去偷東西出來用。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前