2015年9月25日 星期五

Facebook 又要檢查我實名帳號 6

有聽過【無恥小人】這個字眼吧!

我個資都上傳很多次了,誰收買 【FaceBook 管理員】 收買得這樣勤快!

FaceBook 官方協助我解鎖完成,就馬上又封鎖!

可見得 FaceBook 的管理員?有收賄的嫌疑!

這就又回到【YAHOO】再 2004 ~ 2008 年間,不斷封鎖我帳戶的舉動相同..............




這麼喜歡排擠我?想來只會是 AzoFreeware 的下流手段..........

我還是那句老話 AzoFreeware 你要有種,就告上法院,出這種濫招,不會讓你人品名聲變好。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前