2015年1月25日 星期日

電池設計問題

根據可靠消息?目前市面上流通銷售的電池,在設計上?都偷工減料..................

但又無罰責依據,就連【公平會、消保會】毫無相關專業,也毫無任何辦法。



這個事件,最早是從【電源 IC 的問題上曝光,又從電池製造業爆發利潤問題?總之,電池現在仍是爆利..............】


那究竟是【電池原料太貴?】還是【電池效能減半?】真相是什麼?

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前