2015年1月8日 星期四

平板電腦 - 應用開發優勢?

我把【Hot Mail】帳號找出來?

相信已經有人知道,我要做什麼了!

Android 是 Java 編譯平台 ,這使得 Java 的應用增加很多。
Windows Pad 整合到 Windows RTM 在開發語言上,能夠完全相容.............?這使得一些開發於 Windows OS 的 API ,也能夠在 Windows Pad 上運作,不需要另外安裝任何代理介面。


使得一些 Windows 3.1 ~ 開始的軟體,都能夠在 Windows Pad 正常運作的可能。

因此?除了 PowerShll........ 的殼層.........差異上........其實蠻有趣的............



最早期的 Win95 是採取 VPN 隔離到後來用 NDIS 政策編譯..........先試試看吧!


Windows8 原版光碟,再次取出應用............
Windows 8.1 update Tools 再次嘗試運行.............

年尾之前,嘗試 Windows Pad 去驗證硬體組態.............

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前