2015年1月8日 星期四

平板電腦 - 應用開發優勢?

我把【Hot Mail】帳號找出來?

相信已經有人知道,我要做什麼了!

Android 是 Java 編譯平台 ,這使得 Java 的應用增加很多。
Windows Pad 整合到 Windows RTM 在開發語言上,能夠完全相容.............?這使得一些開發於 Windows OS 的 API ,也能夠在 Windows Pad 上運作,不需要另外安裝任何代理介面。


使得一些 Windows 3.1 ~ 開始的軟體,都能夠在 Windows Pad 正常運作的可能。

因此?除了 PowerShll........ 的殼層.........差異上........其實蠻有趣的............



最早期的 Win95 是採取 VPN 隔離到後來用 NDIS 政策編譯..........先試試看吧!


Windows8 原版光碟,再次取出應用............
Windows 8.1 update Tools 再次嘗試運行.............

年尾之前,嘗試 Windows Pad 去驗證硬體組態.............

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前