2014年10月31日 星期五

收到來自中國的 EMAIL (請別寄太多)

中國 = 中華人民共和國

我的伺服器,一開啟 EMAIL SERVER 就一堆中國人的來信.........

回答他們的問題,並不難,但..........我不想重複的回答他們同樣的問題。

所以?

還是請廣大的中國網友們,自己看看 hr-no.blogspot.tw 當中,我有沒有把你們的問題,做出解釋。

如果沒有?那也請你在信件中,標明哪一個【段落】你有任何不能理解之處,別反覆的提出相較的描述,讓我覺得?你們根本只是想獲得答案,而不去理解問題背後的事態。





我不知道,中國人對於「經濟」的概念,是否深厚!但我現在只知道?中國對於經濟這個詞彙,是非常陌生。

參與經濟這樣的事情,並不能排除任何人,只要生活在同一個「社會環境」當中,就不能逃避。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前