2014年10月31日 星期五

以後不再看紐約時報

https://tw.news.yahoo.com/紐時-台灣是亞洲同性戀者燈塔-034059229.html


看到這篇新聞.............

我相當不滿,明明燈紅酒綠的紐約...夜店......文化.........就是同性戀文化的起源,為何?不稱【紐約市同性戀者的指標、美國是同性戀合法王國】這樣的標題?



同性戀這個詞,已然成為一種【廣告炒作】的議題,不再具備社會感官。

每次?出現類似同性戀的抗爭活動,幾乎都是作秀,甚至是亂七八糟的抗議活動。

如果?同性戀的歷史,在中外歷史中?幾乎都是性消費的表現,並非是合理的心理本能。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前