2014年10月2日 星期四

浮濫的父親(14) 小姑朱圓 - 教唆殺人 B

PS、教師姓名修訂,並且隱匿名字,僅留姓氏。


在教唆殺人事件 A 之後...........的周六.....我媽回娘家.....去............

我表姊(二舅的大女兒),他問我說?在七堵念書好不好,要走多遠,才到學校。

我回答他說大概?這片田埂,走到前面馬路的距離,就到學校。


我表姊說?他們要走很遠.......................

我說.........一點都不好..........在七堵這裡的人,都很壞;只能說我涉世未深的我.........才開始見識到人性的黑暗,同時也見證錢?對人的影響。

當時,小林姨丈對我說?想那麼多做什麼?好好念書就好。

我當時說:小姑姑很壞,非常壞,他兒子更壞,會推人下樓,害人摔傷,非常的壞。




在這樣的情況下?

我小阿姨非常多事,打電話去向小姑朱圓問罪,這使得小姑朱圓警惕起來,做出更可惡的事情。

當小阿姨,告訴我;他打電話去向朱圓詢問時,我只說了一句:「你害了我」然後就走向大客廳去看電視。




我國小入學,究竟在怎樣的環境?

我真能好好念書嗎?在看似風平浪靜的海潮之下,有著更恐怖的事情。


我國小的第一個班導師【王OO】是一個相當年輕的教師,他當時不到 27 歲?他暫任班導師,引起許多老資歷 (老資歷就是年紀大) 的教師有相當多不滿;


一、私吞學生班級費用,被檢舉;據他說:私吞班級費用,作為班導師的私人補貼,是老資歷教師的傳統;他在卸下班級導師前,將班級費用全部歸還給學生。

二、第二位班導師【教師派系】被檢舉收家長的錢,才幫學生換座位,被幾位家長檢舉,轉退兼任教師。

PS、他轉為兼任教師,教指定的課目,聽說?沒多久就被老資歷的教師們,逼得離開學校,幾年後?似乎也一直是臨時教師。

第一位班導師【王OO】,調職去台北的私立學校,而說再見。

我對【王OO】的印象非常淺,我記得【王OO】,曾經做過一件事;每星期沒有繳班費的學生,在平時考試的成績,他通通都登記 60 分,有補繳班費後,才改為正常成績;除非找老資歷的教師,當靠山,不然學生考試在好?也是只登記 60 分,甚至是 50 分。

第二位班導師是【陳O楓】是一個被【老資歷教師排擠的新人】

就這樣過了一年時間......................



國小升二年級的暑假,我見到一個人,就是朱圓的大姑,他在二年之後,為了掩飾【姪子:李奇勳】犯錯,做出向【基隆市政府】投訴【七堵國小】有暴力學生會打斷骨頭,而廢除了七堵國小的體育班級。

當時的體育班級有【田徑、跆拳道】兩類;卻在這位大姑的說謊投訴之下,體育班被廢除,直到二年後,因為一個學生打破【基隆市 - 國小百公尺競跑記錄】,才由新到職的校長,重新設立只有田徑項目的體育班;在這隔年?也由新任職校長,開設每周六的【分組團康活動】,在這種背景下,老資歷的教師?卻是從中作梗,硬是將分組團康活動的經費,挪為教師代辦費,並且不配合相關教育實施。


當時,朱圓的大姑,似乎為了郭家姐弟的事,狠狠警告我?不要欺負李奇勳...........但郭家姐弟事件,根本是李奇勳引起的事情。

郭家姐弟事件

朱圓的丈夫【李光正】何時開始學國術?

這要從國小入學前,我媽帶我去【台北大阿姨家】回來之後,我對其他幼童說:【我看到寶劍,還拿木劍跟他揮。】李光正問我【他拿真的劍?】我說【對啊!】結果,李光正弄了一把鐵劍掛在幼稚園............沒見他揮過幾次,他真的開始練習國術?應該是在三年之後,因為在三年之後,我才看到他的根骨有變。


我對朱圓的大姑說【李奇勳跟混混在一起抽菸學壞,他才會欺負人。】

這時期的李奇勳,以是騙術精湛,要哭就哭,騙人的技倆非常好,再加上還有混混,讓他當榜樣;要是有人不吃他這套,他會打紅腫自己,再告訴親友說【誰打他】,在這期間,李奇勳的騙術,已經昇華成為一種藝術,一些大人們稍不注意,就會被他騙得團團轉。

PS、當年;第一個,揭破年幼李奇勳精湛騙術的人,是武清台的新婚妻子,那已經是二年之後的事情。

當時,還住在眷村,武姨丈家的後門,我看到李奇勳吸菸...............和幾個附近幾個 10 多歲的太保混混,湊合在一起。

李奇勳時常有玩具遺失?他將自己的玩具,都丟到【武姨丈家】紅磚牆隔壁的沒人住的院子當中。

這久沒人住的院子,因為要翻修?長期替屋主照看房屋【養鴿 - 趙叔叔】,將木門打開?卻看到滿院子的玩具,趙叔叔的小孩,隨手拿了一個把玩,才揭開李奇勳的玩具消失之迷。

李奇勳?每消失一件玩具,就開始哭鬧;為了玩具而哭鬧,他父親李光正,剛開始時會幫他買,後來?李光正不在理會玩具這件事情,任由李奇勳哭到昏;而跟朱圓吵架;他哭鬧到最後?連我爸,都曾經見他哭得傷心,而買給他,這就是李奇勳,證明騙術的起點,也使得他騙術越加精湛。

幾年之後,因為眷村屋舍翻修,我們家,還暫時借住在這院子,幾個星期,直到租賃的眷村房舍屋頂翻修完工。


國小二年級下學期開始,整個學年,完全由一位兼任教師,臨時代理...................班導師的職務。

聽說是因為?我們這個班,沒有油水可撈,而沒有人要擔當班導師。


在這幾年中,祖母闕氏,在汐止的土地,被朱文慶的父親,拿去抵押,買大卡車,而敗光。

當年,朱文慶說:「祖母闕氏,在汐止有幾塊爛地,經常淹水,沒人要才分給了祖母。」

我只對朱文慶說:「先放著,大概十年,可以賺百倍,汐止才剛剛開始有人蓋樓房。」

PS1、當年我媽回娘家,一定要坐火車,而每隔一兩週,就會跟我媽回娘家去,因此?我在火車上看到 「汐止」 這個地方,蓋房屋的情況,和下車的人數,而這樣對朱文慶說。

PS2、為何是十年?我曾經問我父親說:「眷村這裡?以前也跟外婆家一樣,都是田地嗎?」我爸對我說「十多年以前,全都是田地。」

朱文慶說:「土地賣掉,才有錢。」

我卻說:「要賣也是十年後,才有價值,現在賣一文不值。」

土地在朱文慶手中,控制在闕大伯長子手中;雖然知道,我該有一份,卻無權干涉,他們的作為。

PS、跟從祖母姓氏【闕大伯】,跟從父姓氏【朱大伯、朱二伯】

當這份土地被敗光之後,朱文慶的父親,我的二伯...............和他老婆找了點藉口,開始排擠我父親,甚至是「見面就罵、看到就吐」,他們害怕,要賠償汐止土地的遺產給我,闕姓大伯一家人,開始.......遷居離開七堵;同時期?我兩個堂姐「朱紋女、朱紋紋」,則是在學校中,開始找我麻煩................

其中,一位跆拳班的學長說,聽豬八戒姐姐(朱紋女)說:「我會跑步,就讓我摔斷腳,不用給我念書。」

最要命的健康食品,所謂的 「蒜頭精、靈芝、蜂王漿、DHA魚精油」 也都一一上門來,經由我母親,開始逼迫我吞食,這些包含有 「鎮靜劑、血管擴張」 的健康食品。

當時,我的臉上「浮現青筋」就是「靜脈血管擴張」,我媽居然要我繼續吃,我只能夠每天吃了之後,就去找地方吐。

內含的鎮靜劑作用?也造成我日常生活會恍神,在沒有證據的情況下?我只能說,我在想一些別的事情;例如說?自己在想昨天的電視節目。

這些健康食品?我吃了之後,不但沒有健康,甚至更不健康,連消化功能的排便,也都漸漸失常,而發生便閉。

PS、在 1998 年,我遇到「代號:神奇怪醫生」的網友,他在美國攻讀免疫醫學六年,回到台灣後?卻去學習中醫,現在是中西醫;此人的存在,關乎我身體恢復健康的真正關鍵;另一位則是【當兵時期就醫的護理士(男)】。

PS、神奇怪醫生:他不姓陳,也不賣健康食品,不做詐欺醫療,我有很多醫學觀念,都是從他那取得更新;當年他說?我這樣吃藥,居然沒有死掉,真是太神奇了。

這要命的健康食品?是誰在背後操作...................他是一個非常惡毒心腸的人..........從這裡開始,就和 「基隆太陽會」 的事情,發生關聯。

PS:基隆太陽會 = 崇尚 「日本統治」 為主體的地下組織,目的在創造日本政治,能夠介入台灣主政,並取回日本人在台灣應有之權利,專門吸收一些基隆地區的流氓份子作為打手,也不時培養一些犯罪技術,來危害台灣地區的各種安全,藉此達成日本影響台灣政治。

當時,基隆太陽會的集會地點是 「 基隆市愛三路 92號  吉祥大樓」 位於三樓的分間,出入的都是一些 「牛鬼蛇神」。

不是牛鬼蛇神?一旦加入太陽會,也會被歸納出 「工作」 項目。

為什麼?

我要提起這些,這些事情的串聯,將說明到 「陳家、林家」 的崛起,當中炒地皮事件,這一直是【基隆市 弊案】延燒情節;這些事情?在整體的背後,已經延燒了二十多年,到現在?都還成為鬥爭工具,只是這議題?套在誰頭上。




對付當年,年幼的我?就用上這樣的陣頭............這背後,有著難以想像的恐怖。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前