2014年12月3日 星期三

真 or 假

這些?有多少是真假,政治?以經變成藍綠鬥爭的戲台。



陳水扁一上任自動減薪一半(這可不是政見),八年 他少領 4000 萬。
奉天專案一年孳息一億,八年八億,總統可自由使用,不受任何規範,他取消專案、繳回國庫。
選票補助一票30元,兩次總統大選,共得三億多,全數給民進黨中央黨部。

八年任期,募款政治獻金贊助黨內及友黨同志大小選舉,約 14 億。
侵占機密案,2014年8月29日,特偵組查無犯罪事證,全案簽結。
海外洗錢案,2014年8月06日,特偵組查無不法實據,全案簽結。
教唆幕僚偽證案,2012年08月18日高院改判,逆轉改判扁無罪。
國務機要費案,2011年8月26日高院改判,無罪定讞。
南港展覽館案,2010年11月11日高院撤銷,發回更審。

唯一被定讞入罪的「龍潭案」,涉案人辜仲諒委託律師兩度公開承認當年作「偽證」,但法官不採信。而且此案是因為"實質影響力"說而判刑,相反林益世有人證物證的情況下,因「無影響力」而不適用此條 (林當時為國民黨大黨鞭,你認為他有沒有影響力呢…??)

停審中的二次金改案,涉案人杜麗萍說特偵組要她作違心證詞,否則要羈押她,她甚至害怕而企圖自殺….(以上是公開已知資訊)

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前