2011年9月4日 星期日

「駭客技術 VS 標準資訊」有何不同?

一、「駭客技術」源自於「標準技術」達成實現?細節抽取!

二、「駭客技術」源自於「標準技術」達成實施?過程型態!

三、「駭客技術」源自於「標準技術」達成落實?原生語言!



因此?駭客技術,簡單的說是「最基本技術」 的實用化!並將其貫串在「整個實務流程」的發生上。

這就是「駭客模式」在實踐上,最直接的進攻思維!

因此?一個駭客,若去撰寫「程式」將能夠寫出「不被入侵的編程」,因為駭客知道?怎樣會被攻擊!

而一個只懂得「標準資訊」的工程師?永遠不懂得「入侵」是如何發生!

工程師一般所懂得的「資訊涵義」,都僅於「自身有限的學習」或「程式語言的限制」,而無法跳脫「學習限制、語言限制」去撰寫一個獨立的「進程」。

於是?各種駭客入侵手法,就源自於「工程師」 本身素養的缺陷!



駭客?無所不在!他們運用,你無法想像的「低階技術、高端基礎」去創造「攻擊、滯延、木馬、植入」。


駭客的世界? 不是一般資訊人,就能夠理解!

用通常的方式?將無法解釋「駭客」在各種「資訊技術」的引用。



要解決一個「駭客攻擊、駭客入侵、駭客程式」的困擾!

必須要「各種不同專業的「計算器工程師」才能夠解決部份問題,甚至不能夠去解析「攻擊原始碼」的編程方式。只能夠過濾出入侵的部份特徵,加以阻擋!」



為此?並沒有多少人?真正做到「駭客」!

這使得「駭客」多被認為是「幻想」不存在的?直到?遭到攻擊時?才會發現「駭客」確實存在過!甚至是「潛行」網路上!等待各種獵物!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前