2011年9月7日 星期三

穿鑿附會?貫串說詞使得事情合理化?

有不少人?為了要能夠解釋「個人、人群」的差別,他們用起各種「穿鑿附會、斷章取義、貫串說詞」來有效降低「阻礙、疑點、污點」。

這種背景下?

許多人一旦犯上這種行為?就會一次次的做出「同樣舉動」! 來避免被遭懷疑,甚至是推卸責任!

在其中?

這對事情做出「切割事情、片面言詞」的表達上,是很多人,在相關「言詞」的作用!這始於謊言,而不是「真相」!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前