2019年5月16日 星期四

Facebook有人刻意包庇 韓國瑜 ( 被禁30天,送複審。 )

韓國瑜 高雄出口鳳梨 20 公噸,去中國只賺 22 萬元,他說得貨出去錢進來,只有二十二萬?



揭穿韓國瑜犯下大草包的真相?就對不起 Facebook 的存在,況且?宣洩怒氣是非常合理,你們想搞【一言堂】推一個草包(韓國瑜),當【中華民國 總統】是不被允許的。



補充新聞內容 下午 02:42 2019/5/16

Facebook 上的說詞 https://www.facebook.com/SET54viewpoint/videos/570800100086045/

電桿貼「投韓國瑜」鳳梨多賣20元 實際價格卻…砍半





其他來源,三立新聞 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=511606



--



韓國瑜去跳樓自殺比較快,還是切腹自殺一定獲得鼓掌。





.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前