2019年5月16日 星期四

Facebook有人刻意包庇 韓國瑜 ( 被禁30天,送複審。 )

韓國瑜 高雄出口鳳梨 20 公噸,去中國只賺 22 萬元,他說得貨出去錢進來,只有二十二萬?



揭穿韓國瑜犯下大草包的真相?就對不起 Facebook 的存在,況且?宣洩怒氣是非常合理,你們想搞【一言堂】推一個草包(韓國瑜),當【中華民國 總統】是不被允許的。



補充新聞內容 下午 02:42 2019/5/16

Facebook 上的說詞 https://www.facebook.com/SET54viewpoint/videos/570800100086045/

電桿貼「投韓國瑜」鳳梨多賣20元 實際價格卻…砍半





其他來源,三立新聞 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=511606



--



韓國瑜去跳樓自殺比較快,還是切腹自殺一定獲得鼓掌。





.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 量子電腦是騙術 - 近年來?有很多鼓吹【 量子電腦 】的文章....... 稱頌,歌頌、恭維........【量子電腦】能比【超級電腦】的運算能力強百倍,我不能認同這種荒謬說詞。 這些論述與【量子電腦】乍似有幾分關係?卻不是量子電腦的設計原則,也不是量子電腦的運作方式。 【量子電腦】到底使用什麼技術,來加快【電腦演算效率】 ...
    2 週前