2018年3月19日 星期一

毀掉汽車引擎的【汽車精油】

【如果你有車,一定要看完這篇。】


並非每一款車都適合用!
-
有很多【機油精】是【導熱、導電】效應很強的!灌入引擎、機油中........有不同的後果!甚至該說?有些則根本是【不凍液】假冒的精油,記得!要用【8V電池】【點火】來檢測【機油精】真假!因為連大賣場.......都會賣假貨!
-
通常所說的【機油精】大多是難以【汽化】的【液態金屬】若使用【電鍍技術】去施加在【機油精】上?【假機油精】會產生高溫,通常來說?這種高溫會【持續數個小時】,這樣的機油精持續在引擎中打轉,將會破壞引擎燃油效率,造成引擎損壞。
-
切勿以為少少的三十元?就能夠增強引擎馬力!
-
那甚至會【毀掉 - 汽車引擎】
-



沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前