2018年3月28日 星期三

台灣旅行法

我認為最理想的台灣旅行法,必須是這樣。

台灣旅行法

一、凡不承認中華民國之【在地公民】,均可依據【台灣旅行法】獲得【生活援助】。

二、當不承認中華民國之公民,將抄家剮產取消其人身自由權利,經【台灣旅行法】透過美國將其送交第三國家。

三、凡有意願接收,受【台灣旅行法】約束之人權,可向中華民國外交部申請【引渡條例】。

四、台灣旅行法之義務,在於引渡無涉及犯罪的人權,若涉及犯罪事實者?必服滿中華民國刑責後,始得行駛台灣旅行法。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • Plug-in 的起源與影響 - 基於檔案文件,設計【作業系統】的優勢,在【可編程修改 (edit soft)】【重複次序 (loop process)】【開放原始碼 (Open Source)】,發展至今演變成【軟體封裝】【虛擬執行】【不開放殼層】.....等多種不同需求,這直接反應在【計算器架構】的組織方式。 這些基礎,源自於【 Loop...
    2 週前