2018年3月28日 星期三

台灣旅行法

我認為最理想的台灣旅行法,必須是這樣。

台灣旅行法

一、凡不承認中華民國之【在地公民】,均可依據【台灣旅行法】獲得【生活援助】。

二、當不承認中華民國之公民,將抄家剮產取消其人身自由權利,經【台灣旅行法】透過美國將其送交第三國家。

三、凡有意願接收,受【台灣旅行法】約束之人權,可向中華民國外交部申請【引渡條例】。

四、台灣旅行法之義務,在於引渡無涉及犯罪的人權,若涉及犯罪事實者?必服滿中華民國刑責後,始得行駛台灣旅行法。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    2 週前