2013年11月9日 星期六

什麼不同?產生不同的人才!

前一陣子,我在寫「HR-NO」的背景時?

很感謝一堆網友,大力提供「他們各自「職場背景的情報」給我。」



最近一個網友問我?

究竟是「資質不同、資源不同」才誕生不同的人才?

我只能回答,如果 Dark Man 有受到良好的指導,你們覺得?我的價值,會否僅僅「寫寫 Blog 如此?而已!」

個人資質固然重要,但資源也不可缺乏!否則,將會難發展。



就拿 Dark Man 的駭客技術來說?

系統廠商監控時,做出有效的「訊息過濾」,而發現「系統廠商」的後門。

假設他們沒有 Dark Man 這樣的機遇,又要發展這樣的「駭客技術」需要哪些資源?



一、系統資源(海量的系統資源)

二、專業知識(無限的知識背景)

三、計算器觀念(各種演進過程的觀念)

四、網路設計原理

五、設備歸納條件



還有?我一共入侵過七家廠商........VIA 只是其中之一...........

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前