2013年10月28日 星期一

YAHOO 知識家?很急又馬上刪除問題!

「「「急!!CPU Machine Cycle執行模式-管線式 - Yahoo!奇摩知識+」」」


類似這種現象?在感覺上,真的是「短烏龜」,他提問?卻又在獲得「回答」之後,刪除問題!





他問題當中,所敘述的「   Cpu Machine Cycle」是一種「進程管理」的檢視。

一般給予的答案:都是「數學推演、計算排序」的說明,而不具備「電子、信息、順序」的說明,這也就造成「邏輯規則」的不明確。

而我給予的答案?會否,引起「有心人事」的反感?

到底這群人,每次刪除回答,是什麼居心?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613102304673

若這個題目?要完整回答!

其實,也能夠拿「SVR5」架構來說明一下,更能夠明確...................

這個提問者?同樣的問題,似乎不僅「發問過一次」,似乎想要在「YAHOO 知識家」找到不一樣的論點,而一直重複匿名發問

他一旦獲得「不同的論點,就會馬上將答案移除!」

若他是一個「寫論文」的畢業生?我會覺得,他該好好想想,這樣的行為,會否非常「無恥」。


「「「急!!CPU Machine Cycle執行模式-管線式 - Yahoo!奇摩知識+」」」


.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前