2014年12月1日 星期一

學生投票權

學生擁有投票權,一直是一個莫大的問題?


因此?


一、學生能投票?對社會環境的格局,是否明白!

二、學生對於【追究】候選人的履約責任?是否具備能力?

三、【學生】遭遇【教授】脅迫,必須投票給特定候選人時?否則就當掉時,請問?學生能不受脅迫的彈劾教授嗎?

四、學生的選票,能夠快速發生作用,而且?學生沒有堅定的條件,必須投票給任何對象。




當選舉戰爭,變化成【人數、投票資格】的調整時?問題將開始發生變化。

要順間增加投票人數,並且獲得數倍的選票,最快的方式就是【降低投票年齡】,這將會瞬間增加【一倍、二倍】的投票人。

而這些投票者的年齡?

對於【社會感官的認定】?將成為第一個種現象!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前