2014年12月27日 星期六

228 事件的追尋

228 事件的另外一個起點



有很多人問【台灣未定論】是為什麼?這是一段荒唐的歷史...................




「PS.該 Yotube 因為爭議嚴重,已經禁止留言。」

問題是【日本】將台灣設定為一個【侵略亞洲地區,最重要的跳板。】

至今為止?日本經由台灣向亞洲鄰近諸國的投資,早已經可以看到【日本人】拿台灣經濟作為武器,去侵略亞洲諸國的景象。

去查日本亞洲戰線退守台灣島的備戰條款,民國 44、46、53、61、66、68 、74、82年,你們將會發現驚訝的事實。

在這些時間中,台灣無端端的出現很多【日本人】,而這些日本人都是【日本軍官】或日本軍官的後裔,最有的名事件是【民國61年 台東山領 剿滅日軍事件】,其實?

在日本戰敗後,在台灣地區,仍有不少日軍,不願投降;仍在台灣各地、仍亞洲地區諸島之間,變成【海盜】襲擊各地船隻;也有一些日軍為裝成【地方漁村】,但很容易就被識破【整個村莊中,沒有婦女、小孩,只有成年人。】

從日軍在二戰中始動,太平洋戰爭之前 40 年內,日本早就將航海目標,延伸到擴及【印度洋】【菲律賓諸島】【澳洲 - 所羅門海】【越南地區】【印尼沿海】都有日軍出沒的蹤影。

台灣就是【日本帝國】防止亞洲諸國向日本進行報復,最重要的一個關卡。

從陸路必須經過中國,軍隊借道,引起國界紛爭,所以沒人會那樣做。
從海陸必須經過台灣,武裝船隻航行經過公海?沒太大理由阻攔..................

相反的?若亞洲各國要封鎖日本的航海,也必須經由【台灣】才能夠做到。

所以【台灣】對於日本的戰略意義?是非常的重要!



菲律賓,太平洋戰爭時期,有日本軍人屠村的紀錄。
越南,太平洋戰爭時期,也有日本軍人屠村的紀錄。
印尼,太平洋戰爭時期,同樣有日本軍人屠村的記載。
馬來西亞,太平洋戰爭後,同樣有日本軍人遺留在【馬來西亞叢林】的紀錄。
中國海南島一帶,也有所謂逃往山區,躲避日本軍人屠殺的事件。

甚至遠到【所羅門海】都還有所謂【黃種魔鬼】的海上傳聞.............



近代亞洲歷史中,延伸於【太平洋戰爭】的歷史真相?有太多必須重現的真相。

【日本】用【哥吉拉】怪獸電影?去滿足一些對日本在戰爭時期的痛恨。用所謂【怪獸】會肆虐【日本】,破壞日本國土,來讓一些敵視日本的國家民眾,獲得一點點的寬慰?

《哥吉拉》電影海報(1954年)

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前