2017年10月2日 星期一

人民現象、國家素養、現代標準


回想一下?近 30 年來,各種視聽感官下?

國家是什麼?台灣只是地名,不是國家名稱。



法律責任是什麼?真正提升法律執行,提高法律義務的事情越來越少!立法委員都在做啥?混吃等死?

【中華民國】達到幾個現代化國家的標準?【行政、法律、司法、執法】這些一點進展都沒有,是因為沒有更多貪汙機會嗎?

國家制度受到什麼阻礙?執法者欠缺權力、司法欠缺重刑、法律欠缺追朔、行政欠缺明確。

大家選出來的【市議員、立法委員】都在做些什麼?仰或他們都是【派系、勢力】所選出的代言人,根本不是【民意】的代行人。








.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前