2017年10月2日 星期一

人民現象、國家素養、現代標準


回想一下?近 30 年來,各種視聽感官下?

國家是什麼?台灣只是地名,不是國家名稱。



法律責任是什麼?真正提升法律執行,提高法律義務的事情越來越少!立法委員都在做啥?混吃等死?

【中華民國】達到幾個現代化國家的標準?【行政、法律、司法、執法】這些一點進展都沒有,是因為沒有更多貪汙機會嗎?

國家制度受到什麼阻礙?執法者欠缺權力、司法欠缺重刑、法律欠缺追朔、行政欠缺明確。

大家選出來的【市議員、立法委員】都在做些什麼?仰或他們都是【派系、勢力】所選出的代言人,根本不是【民意】的代行人。








.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前