2014年11月19日 星期三

日本人虛偽的【大和精神】

日本在太平洋戰爭期間,推廣【大和精神】。

意思是【以強大的暴力,去【推倒、壓榨、欺凌、污辱】就是【大和精神】的真義。】

說得明白一點就是【暴力文化、帝國主義】的真相。

所以當時?日本人以【帝國】自居,來表述【日本人的偉大】。



太平洋戰爭
日本擴張圖  ~  紅線區域內【東亞、朝鮮、中國沿海、遠至印度、下至澳洲沿海】


在太平洋戰爭結束後?大家可能不知道,有著和 228 事件,相關的【日軍撤退】來台事件,也就是南亞地區,日軍撤退回日本的路線?

這也是【蔣介石】為何?會來台灣的主要原因.............而不是【歷史上那套假說詞】。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前