2017年6月27日 星期二

聯合國禁武令 ( 無羞恥心的日本人 )

打自從國民政府,遷移台灣後?

世所週知【日本】遭到【聯合國禁武令】,不能持有攻擊武器,必須以【防禦武器為主】。

但至今為至?

日本回收世界各地,老舊的 F15 戰鬥機,用作為 F15 J型的維修零件。

日本發展航太火箭載具,遭聯合國警告過多次!
PS:火箭載具,只要搭上核彈頭,一樣可以當【洲際飛彈】使用。

日本制定海上武器船艦的連年【淘汰、新建】,保有建軍的能力,隨時可以恢復軍國主義。



從陳水扁當選台北市長起,台北地下捷運,就延伸出【軍事管制區】,甚至是【戰時避難所】的規劃,這些事實?都再再證明!日本滯留台灣的後裔,確實想以兩岸戰爭的時機,恢復日本軍國制度,來參戰亞洲大陸戰爭,更替日本解除【聯合國 禁武令】。

受【美日保安條約】所影響,日本連年出資參與【太平洋地區的聯合演習】,日本以【台海飛彈危機、兩岸衝突跡象】去說明【日本自衛隊持有的武器】不足以保護日本的安全,連年要求聯合國放寬【禁武令】條件。


近年,日本購買 F35A 戰鬥機,自建直升機航母、購買 V-22 魚鷹,在真實狀況上?都是八節討好美國,從而損失的是中華民國的美金外匯,總之日本後裔在中華民國境內,造成的各種惡意行為,都在確保【日本政府】隨時能夠接收【台灣政權】。


.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前