2017年6月27日 星期二

歷史上?有很多順利成章的事情,全然沒有真相,只有謊言!

從文字記載的美化,往往會失去真相,而各種相應的探查?大多失去追本朔源的機會,致使各種真相流失。

孫中山是一個骯髒、無恥、下流、齷齪、犯賤的邪惡,他籌謀販賣人口的生意,致使遭致清朝追緝,他叛逆國家前往日本拜會天皇,獲取千萬兩黃金資助,欲意推翻清朝,成立民國政府,卻不償還【日本天皇】的借款,致使雙方決裂,日本軍隊從朝鮮半島上岸,一路途殺進入亞洲東北。

當時東北軍勢力的張家,為何?不與日軍交戰?只是退守天津..........

孫中山是一個造成中國動盪混亂的人,全然沒有資格入列【偉人傳記】中,更沒有資格被逕稱為【國父】。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前